Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Перец по-парижски
Ингредиенты
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
рис отварной - 60 г
огурцы маринованные - 120 г
лук - 2 шт.
листья салата - 20 г
сахар, уксус, соль по вкусу
лимон - 1/2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Перец и репчатый лук нарезать соломкой, помидоры и огурцы — ломтиками. Добавить отварной рис, сахар, соль, уксус. Уложить на листья салата. Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой