Салат «Черепаха»

Салат «Черепаха»
Ингредиенты
  • шпроты - 1 банка
  • яйцо - 5 шт.
  • картофель вареный - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное - 100 г
  • майонез - 1 банка
  • орехи грецкие
  • чернослив
Способ приготовления
Укладываем в салатницу слоями: 1 - размятые шпроты; 2 - белок яйца, натертый на крупной терке; 3 - слой майонеза; 4 - масло сливочное, натертое на терке; 5 - тертый картофель; 6 - тертый на мелкой терке желток яйца; 7 - яблоко, тертое на крупной терке; 8 - лук, мелко рубленый; 9 - майонез; 10 - орехи пpокpученные на мясорубке Сверху украсить порезанным черносливом.