Салат рыбный «Праздничный»

Салат рыбный «Праздничный»
Ингредиенты
  • рыба отварная (филе) - 200 г
  • сыр твердый - 120 г
  • яблоки - 1 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Филе, сыр, огурцы и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, часть нарежьте мелкими кубиками, остальное — тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Лук очистите и мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом. При подаче оформите ломтиками яблока и зеленью.