Салат рыбный по-шотландски

Салат рыбный по-шотландски
Ингредиенты
  • рыба (филе) - 500 г
  • рис вареный - 200 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • яблоки - 2-3 шт.
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Филе отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, охладите, нарежьте ломтиками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, часть нарежьте ломтиками, остальные — кубиками. Яйца мелко порубите. Подготовленные продукты смешайте с рисом, посолите, заправьте частью майонеза. Перед подачей салат полейте оставшимся майонезом, оформите ломтиками яблока и посыпьте мелко рубленной зеленью.