Салат из жареной рыбы

Салат из жареной рыбы
Ингредиенты
  • рыба отварная (филе) - 400 г
  • яблоки - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
  • зелень укропа и петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Филе посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности. Охладите, нарежьте ломтиками, сбрызните уксусом и выдержите 20 минут в холодном месте. Яблоки и лук очистите, мелко нашинкуйте, смешайте с рыбой, добавьте сметану и посолите. При подаче оформите зеленью.