Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат картофельный с копченой рыбой (2)
Ингредиенты
скумбрия горячего копчения (филе) - 200 г
картофель вареный - 3-4 шт.
грибы соленые - 100 г
огурцы - 2 шт.
лук зеленый мелко нарезанный - 2 ст. ложки
сметана густая - 6 ст. ложек
базилик рубленый - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль по вкусу
Способ приготовления
Филе, очищенные картофель, огурцы, грибы нарежьте кубиками. Смешайте с зеленым луком, посолите и заправьте сметаной. Перед подачей выложите в салатник, посыпьте базиликом, оформите ломтиками рыбы, грибов и зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой