Салат картофельный с копченой рыбой (2)

Салат картофельный с копченой рыбой (2)
Ингредиенты
  • скумбрия горячего копчения (филе) - 200 г
  • картофель вареный - 3-4 шт.
  • грибы соленые - 100 г
  • огурцы - 2 шт.
  • лук зеленый мелко нарезанный - 2 ст. ложки
  • сметана густая - 6 ст. ложек
  • базилик рубленый - 1 ст. ложка
  • зелень укропа
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Филе, очищенные картофель, огурцы, грибы нарежьте кубиками. Смешайте с зеленым луком, посолите и заправьте сметаной. Перед подачей выложите в салатник, посыпьте базиликом, оформите ломтиками рыбы, грибов и зеленью.