Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца
Ингредиенты
  • тунец консервированный в масле - 250 г
  • яблоки - 2 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень укропа
  • листья салата
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Корень сельдерея натрите на терке. Подготовленные продукты разложите на листья салата, посыпьте орехами, посолите, заправьте майонезом. При подаче оформите зеленью.