Гурман



Салат из фасоли с тунцом

Салат из фасоли с тунцом Ингредиенты:
  • фасоль белая консервированная - 500 г
  • тунец консервированный в масле - 360 г
  • помидоры - 500 г
  • уксус винный - 4-6 ст. ложек
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль, соус соевый и сахар по вкусу
Способ приготовления:
Фасоль отделите от заливки. Тунца откиньте на дуршлаг и дайте стечь маслу. Затем разделите рыбу на маленькие кусочки. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте дольками. Для соуса все ингредиенты смешайте. Фасоль, рыбу и помидоры соедините, заправьте соусом. Оформите салат луком-резанцем.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн