Салат из фасоли с тунцом

Салат из фасоли с тунцом
Ингредиенты
  • фасоль белая консервированная - 500 г
  • тунец консервированный в масле - 360 г
  • помидоры - 500 г
  • уксус винный - 4-6 ст. ложек
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль, соус соевый и сахар по вкусу
Способ приготовления
Фасоль отделите от заливки. Тунца откиньте на дуршлаг и дайте стечь маслу. Затем разделите рыбу на маленькие кусочки. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте дольками. Для соуса все ингредиенты смешайте. Фасоль, рыбу и помидоры соедините, заправьте соусом. Оформите салат луком-резанцем.