Салат с рыбным филе горячего копчения

Салат с рыбным филе горячего копчения
Ингредиенты
  • картофель - 400 г
  • зелень укропа - 2 пучка
  • огурцы - 1 шт.
  • йогурт натуральный - 150 г
  • майонез - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • рыба копченая (филе горячего копчения) - 80 г
Способ приготовления
Картофель отваривают в мундире, очищают от кожицы и нарезают кубиками. Укроп мелко рубят, огурец нарезают ломтиками. Рыбное филе нарезают наискосок тонкими ломтиками. Для приготовления соуса смешивают йогурт, майонез, лимонный сок, растительное масло и укроп. Продукты соединяют, заправляют салат полученным соусом и дают настояться.