Салат-коктейль с тунцом и бананом

Салат-коктейль с тунцом и бананом
Ингредиенты
  • тунец консервированный - 300 г
  • бананы - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • рис вареный - 200 г
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • уксус 3%-й - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • перец черный и паприка молотые, соль - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу отделите от заливки, измельчите. Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Банан нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Для соуса уксус соедините с солью, перцем, паприкой и, взбивая смесь, постепенно введите растительное масло. Подготовленные продукты и рис выложите слоями в салатник, полейте соусом и оформите зеленью.