Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат-коктейль «Остряк»
Ингредиенты
печень трески консервированная в масле - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр голландский - 60 г
чеснок - 5 зубчиков
Способ приготовления
Печень трески разомните вместе с маслом. Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите и соедините с печенью. В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком. Посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой