Салат рыбный

Салат рыбный
Ингредиенты
  • рыба вареная или припущенная, филе - 150 г
  • картофель вареный - 240 г
  • огурцы или соленые - 120 г
  • помидоры - 90 г
  • горошек зеленый консервированный - 60 г
  • лук зеленый - 30 г
  • салат - 30 г
  • майонез - 200 г
  • зелень - для оформления
  • специи - по вкусу
Способ приготовления
Картофель, огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками; филе рыбы без костей нарезают ровными кусочками. Подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, шинкованные лук и зеленый салат, заправляют майонезом. Оформляют кусочками рыбы, овощами, входящими в состав салата, и зеленью.