Салат-коктейль с печенью трески

Салат-коктейль с печенью трески
Ингредиенты
  • печень трески консервированная в масле - 150 г
  • картофель вареный - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • огурцы консервированные - 70 г
  • майонез - 1/2 стакана
  • маслины - 8 шт.
  • лимон - 50 г
Способ приготовления
Печень трески отделите от масла, разомните или нарежьте ломтиками. Картофель нарежьте кубиками. Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Огурец нарежьте соломкой, яйца натрите на терке. Подготовленные продукты и кукурузу уложите в бокалы, полейте майонезом. Оформите лимоном, маслинами и зеленью.