Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный»
Ингредиенты
  • рыба вареная - 250 г филе
  • картофель - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • капуста цветная - 250 г
  • помидоры - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 70 г
  • майонез - 150 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • листья зеленого салата, маслины без косточек, ломтики карбованного лимона, зелень петрушки - для оформления
Способ приготовления
Рыбу, огурец, помидор и картофель нарежьте кубиками. Капусту отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие соцветия. Ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте специями и майонезом. При подаче выложите в салатник, выстеленный листьями салата. Оформите лимоном, маслинами и веточками петрушки.