Салат из печени трески с рисом (2)

Салат из печени трески с рисом (2)
Ингредиенты
  • печень трески консервированная - 200 г
  • рис вареный - 180 г
  • перец сладкий - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • яйца - 3 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • огурцы соленые - 3 шт.
  • зелень укропа - 1 пучок
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, огурцы — ломтиками. Яйца и печень трески мелко порубите, добавьте зеленый горошек, рис и нарезанные овощи, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень укропа и заливку от консервов. Осторожно перемешайте. При подаче салат уложите в салатник, оформите яйцом, нарезанным дольками и листьями салата.