Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат «Морской пир»
Ингредиенты
грейпфрут - 2 шт.
картофель вареный - 120 г
рыба вареная - 230 г
майонез - 85 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления
Разрезать 2 грейпфрута, отжать сок, смешать отварной картофель, рыбу, майонез, соль и перец. Заполнить половинки грейпфрута, охладить. Подавать со свежеотжатым соком.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой