Салат с треской

Салат с треской
Ингредиенты
  • филе трески - 200 г
  • картофель вареный - 100 г
  • огурцы - 80 г
  • помидоры - 80 г
  • горошек зеленый консервированный - 20 г
  • листья зеленого салата - 20 г
  • масло растительное - 20 г
  • сок лимонный - 10 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель, огурцы и помидоры нарежьте брусочками, соедините. Добавьте горошек и нашинкованные листья зеленого салата. Для заправки масло соедините с лимонным соком и солью. Рыбу припустите, нарежьте ломтиками, добавьте к овощам, полейте заправкой и перемешайте. Салат выложите горкой на блюдо, оформите нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.