Салат со шпротами (2)

Салат со шпротами (2)
Ингредиенты
  • шпроты рыбные в масле - 200 г
  • яйца вареные - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Белки яиц нашинкуйте соломкой или натрите на крупной терке и выложите в салатник. Затем уложите половину нормы сыра, сверху — кусочки рыбы, полейте частью майонеза. Посыпьте оставшимся сыром, затем уложите слой лука, нарезанного кубиками, поперчите и полейте салат оставшимся майонезом. Масло настругайте, разотрите с желтками и посыпьте полученной крупкой салат. Оформите салат зеленью.