Салат с семгой

Салат с семгой
Ингредиенты
  • филе семги - 500 г.
  • киви - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • помидоры - 4 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • лук зеленый - 20 г.
  • сок лимонный - 4 ст. ложки
  • сок апельсиновый - 4 ст. ложки
  • масло подсолнечное - 2 ст. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте кольцами, перец — соломкой. Помидоры разрежьте на четыре части. Зеленый лук нарежьте колечками, киви — ломтиками. Для заправки соедините апельсиновый и лимонный сок, растительное масло, поперчите, посолите. Рыбное филе сбрызните лимонным соком, посолите и обжарьте на масле. Выложите на блюдо нарезанные овощи, сверху жареную рыбу и полейте заправкой.