Салат бразильский

Салат бразильский
Ингредиенты
  • тунец консервированный - 180 г
  • кукуруза консервированная - 200 г
  • сыр твердый - 200 г
  • картофель вареный - 4 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • майонез - 200 г
  • оливки без косточек - 24 шт.
  • вишня - 30 шт.
  • уксус винный - 1 ч. ложка
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Тунца разомните, соедините с кукурузой, нарезанными кубиками сыром и картофелем, ломтиками огурцов и измельченными оливками. Для соуса майонез взбейте с уксусом, солью и молотым перцем. Салат заправьте соусом и выложите в салатник. При подаче оформите вишней и веточками зелени.