Салат с сайрой и каперсами

Салат с сайрой и каперсами
Ингредиенты
  • сайра консервированная - 180 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • маслины без косточек - 200 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • яйца вареные - 2 шт.
  • каперсы - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • кетчуп острый - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Сайру разомните. Перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, маслины разрежьте вдоль пополам. Чеснок пропустите через пресс, разотрите с солью, затем взбейте, добавив уксус, масло и кетчуп. Сайру выложите в центр блюда, вокруг уложите перец, помидоры и маслины, посыпьте каперсами, полейте чесночным соусом. Оформите дольками яиц.