Салат с тунцом и оливками

Салат с тунцом и оливками
Ингредиенты
  • тунец консервированный - 200 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • оливки, фаршированные перцем - 200 г
  • каперсы - 2 ст. ложки
  • яйца вареные - 2 шт.
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 6 ст. ложек
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Перец нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. Оливки нарежьте кружочками. Тунца разомните. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте оливки, каперсы и перемешайте. Для заправки соедините уксус, соль, перец и тонкой струйкой влейте масло, перемешайте. Полейте салат заправкой. При подаче оформите дольками яиц и зеленью.