Салат «Ассорти»

Салат «Ассорти»
Ингредиенты
  • рыба консервированная в масле - 300 гр.
  • морковь - 2 шт.
  • свекла - 2 шт.
  • яйца вареные - 4-5 шт.
  • зеленый лук - 30 гр.
  • зелень петрушки - 20 гр.
  • майонез - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните. Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите. Перед подачей каждую горку полейте майонезом.