Салат из копченой скумбрии с картофелем

Салат из копченой скумбрии с картофелем
Ингредиенты
  • филе копченой скумбрии без кожи - 350 г
  • подсолнечное масло - 50 мл
  • картофель - 450 г
  • сливочное масло - 25 г
  • сельдерей - 4 стебля мелко нарезанные
  • корень хрена тертый со сливками - 3 ст. ложки
  • натуральный йогурт - 150 г
  • помидоры - 8 шт.
  • молотый черный перец
  • соль
Способ приготовления
Сварите картофель до готовности. Немного охладите, клубни разрежьте на четыре части и полейте маслом. Филе скумбрии нарежьте кубиками. Затем добавьте с сельдереем в картофель. Смешайте тертый корень хрена с йогуртом. Посолите и поперчите, перемешайте. Перед подачей выложите на листья салата, оформите помидорами и йогуртом с хреном.