Салат с рыбой и апельсинами

Салат с рыбой и апельсинами
Ингредиенты
  • окунь морской - 800 г
  • сок лимонный - 3 ст. ложки
  • рис - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • апельсины - 2 шт.
  • лук - 2 головки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком. Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.