Салат «Подхалим»

Салат «Подхалим»
Ингредиенты
  • картофель вареный - 3 шт.
  • яйца вареные - 3 шт.
  • сыр плавленый - 1 шт.
  • рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г
  • майонез - 250 г
  • икра красная (можно белковой) - 2-3 ст. ложки
  • зелень петрушки
Способ приготовления
В красивый прозрачный салатник укладываем салат слоями в последовательности: 1,5 шт. картофеля (на крупную терку); яйцо (на крупную терку); 1/3 майонеза; измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей; 1,5 шт. картофеля (на мелкую терку); 1/3 майонеза; белки 2-х яиц (на мелкую терку); плавленый сырок (на мелкую терку); 1/3 майонеза; желтки 2-х яиц; Оставить в холодильнике на 1-2 часа. Перед подачей украсить икрой и листочками петрушки.