Гурман



Рыбный салат «Юга»

Ингредиенты:
  • орехи грецкие - 1/2 стакана
  • фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка
  • сайра консервированная в масле
  • чеснок - 1 зубчик
  • укроп
  • петрушка
  • майонез
  • перец черный молотый
Способ приготовления:
Грецкие орехи почистить и измельчить, перемешать с фасолью, чеснок мелко порезать. Добавить рыбу порезанную кусочками. Укроп, петрушку мелко порезать и добавить в салат. Все заправить майонезом. Черный перец по вкусу.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн