Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Сельдь с яблоками
Ингредиенты
сельдь слабосоленая - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
яблоко кислое - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Сельдь почистить, освободить от костей и порезать мелкими кусочками. Лук-порей порезать кольцами, яблоко — мелкими кусочками. Все смешать, заправить маслом и уксусом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой