Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат «Красный огонь»
Ингредиенты
рыба - 400 г
картофель - 5 шт.
перец красный маринованный - 6 шт.
яйца - 4 шт.
майонез
Способ приготовления
Отварную рыбу, картофель, вареные яйца и перец нарезать, перемешать. Посолить по вкусу, заправить майонезом. Уложить горкой в салатник, украсить дольками яйца, полосками красного перца и зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой