Салат из грибов с сельдью

Салат из грибов с сельдью
Ингредиенты
  • грибы - 1/2 кг
  • уксус - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец
  • лавровые листья - 2 шт.
  • сельдь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • огурец соленый - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • зелень
Способ приготовления
Грибы отварить с добавлением уксуса, соли и специй в течение 20 минут, слить воду, охладить и порезать. Сельдь вымочить, отделить филе, порезать. Лук порубить, с огурца снять кожицу, порезать. Все подготовленные продукты соединить, заправить растительным маслом. Перед подачей салат уложить в салатник, оформить ломтиками вареного яйца и зеленью.