Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат «Весенний»
Ингредиенты
филе горбуши жареной или запеченной - 300 г
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
редис - 100 г
листья зеленого салата - 100 г
майонез - 1 стакан
зелень укропа - 1 пучок
Способ приготовления
Жареную рыбу и огурцы нарежьте кубиками, зеленый салат — полосками, редис и помидоры — дольками. В салатник уложите подготовленные ингредиенты слоями, полейте каждый майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой