Салат «Русский букет»

Салат «Русский букет»
Ингредиенты
  • картофель - 8-10 клубней
  • морковь - 4-5 шт.
  • огурцы соленые - 3-4 шт.
  • рыба - 200 г филе
  • майонез - 160 г
  • зелень - 20 г
  • маслины - 50 г
  • огурцы маринованные и помидоры - по 80 г
  • соль
Способ приготовления
Рыбу отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварите, охладите и очистите. Соленые огурцы очистите от кожицы. Подготовленные картофель, морковь и огурцы нарежьте соломкой, соедините, посолите по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом. Выложите салат горкой в салатник, вокруг уложите ломтики рыбы. Украсьте зеленью, маринованными овощами и маслинами.