Салат «Флотский»

Салат «Флотский»
Ингредиенты
  • окунь - 200 г филе
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень укропа
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу
  • картофель отварной - 1-2 шт.
Способ приготовления
Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками. Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками. Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.