Салат вермишелевый с тунцом

Салат вермишелевый с тунцом
Ингредиенты
  • вермишель - 250 г
  • сельдерей - 3 стебля
  • помидоры - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • маслины - 10 шт.
  • оливки фаршированные - 10 шт.
  • перец сладкий красный - 1 стручок
  • рыба консервированная - 125 г
  • базилик - 5 веточек
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • уксус винный красный - 5 ст. ложек
  • перец белый - щепотка
  • соль
Способ приготовления
Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг. Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите и очень мелко порубите. У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой. Базилик тонко нарежьте. Подготовленные продукты перемешайте. Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью. Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут.