Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения
Ингредиенты
  • скумбрия горячего копчения - 2 филе
  • картофель - 2—3 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа или петрушки
Способ приготовления
Картофель и морковь помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Филе рыбы и огурцы нарежьте ломтиками. Сваренные и охлажденные картофель и морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками, соедините с нарезанной рыбой, огурцами, зеленым горошком, частью майонеза и осторожно перемешайте. Салат уложите в салатник горкой, полейте оставшимся майонезом, украсьте ломтиками рыбы, кружочками моркови, листьями салата и зеленью петрушки или укропа.