Салат по-итальянски

Салат по-итальянски
Ингредиенты
  • горбуша соленая - 100 г филе
  • морковь - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • фасоль стручковая зеленая - 100 г
  • горошек зеленый - 40 г стручков
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • креветки вареные - 90 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • листья зеленого салата - 12 шт.
  • маслины - 20 г
  • майонез - 1 стакан
  • зелень петрушки
  • картофель отварной - 1 шт.
Способ приготовления
Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками. Филе горбуши мелко порубите. Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата. Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.