Салат «Русь»

Салат «Русь»
Ингредиенты
  • сельдь соленая - 100 г филе
  • свинина или говядина - 300 г мякоти
  • огурцы маринованные - 3 шт.
  • яйцо вареные - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • хрен тертый - 2 ст. ложки
  • уксус 3% - 1 ст. ложка
  • горчица - 2 ч. ложки
  • зелень укропа
  • картофель отварной - 3 шт.
Способ приготовления
Картофель, 2 огурца, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко, отварное мясо, сельдь и яйцо нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините, заправьте соусом из сметаны, взбитой с уксусом, горчицей и хреном. При подаче оформите ломтиками огурца, яиц и зеленью.