Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат по-осетински
Ингредиенты
скумбрия копченая - 200 г филе
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3% - 5 ст. ложек
горчица - 1 ч. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
картофель отварной - 4 шт.
Способ приготовления
Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами. Филе скумбрии нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты выложите слоями в салатник. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Оформите зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой