Салат «Деликатесный»

Салат «Деликатесный»
Ингредиенты
  • горбуша (отварное филе) - 350 г
  • огурцы - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • капуста цветная - 150 г
  • майонез - 1/2 стакана
  • заправка салатная - 6 ст. ложек
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу
  • картофель
Способ приготовления
Картофель, морковь, помидоры, огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Рыбу нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи, часть рыбы и горошек выложите слоями в салатник. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху уложите ломтики рыбы, кочешки цветной капусты. Перед подачей рыбу и капусту полейте салатной заправкой. Салат оформите зеленью.