Салат рыбный с фасолью

Салат рыбный с фасолью
Ингредиенты
  • рыба консервированная в масле - 2 банки
  • фасоль белая и красная - по 1/2 стакана
  • горошек зеленый консервированный - 200 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • лимон - 1 шт.
  • яйцо - 5 шт.
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить. Рыбу нарезать кусочками. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками. На блюдо положить яйца, на них — смешанную двухцветную фасоль, сверху — кусочки рыбы. Посыпать рубленым чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы. Оформить салат лимоном и зеленью.