Салат рисовый с тунцом и оливками

Салат рисовый с тунцом и оливками
Ингредиенты
  • рис - 1 стакан
  • тунец консервированный в масле - 1 банка
  • оливки без косточек - 150 г
  • перец сладкий - 2 стручка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок лимонный
  • соль
  • перец черный
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы маринованные - 3 шт.
Способ приготовления
Варят рассыпчатый рис, сливают воду. Рис охлаждают и соединяют с нарезанными оливками. Добавляют нарезанный соломкой перец, ломтики помидоров, измельченную рыбу и кружочки огурцов. Заправляют салат маслом, лимонным соком, перцем и солью по вкусу.