Салат рыбный с брынзой

Салат рыбный с брынзой
Ингредиенты
  • зубатка отварная - 6 филе по 500 г.
  • яблоки - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • брынза - 200 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте филе зубатки на кусочки и выложите на блюдо. Яблоко, лук, огурец нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте сок, отжатый из лимона, соль, перец, затем сметану. Этой смесью залейте рыбу и посыпьте тертой брынзой. Украсьте зеленью петрушки.