Салат с корнишонами

Салат с корнишонами
Ингредиенты
  • корнишоны - 12 шт.
  • анчоусы - 4 очищенных филе
  • картофель вареный - 4 шт.
  • лук репчатый маринованный - 2 головки
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • перец сладкий маринованный - 1 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • базилик
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками. Для заправки взбейте масло с уксусом, солью и черным молотым перцем. Соедините подготовленные продукты, полейте заправкой и перемешайте. При подаче оформите зеленью.