Салат «Копенгагенский»

Салат «Копенгагенский»
Ингредиенты
  • рыба - 300 г
  • помидоры - 2-3 шт.
  • яблоки - 1-2 шт.
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • майонез - 1/2 стакана
  • горчица столовая - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки или укропа
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Рыбу отварите в небольшом количестве подсоленной воды, добавив перец горошком. Затем удалите кости и нарежьте филе ломтиками. Огурец, помидоры, яблоки без сердцевины и лук нарежьте кубиками. Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом, смешанным с горчицей. При подаче оформите салат веточками зелени.