Салат рыбный с рисом

Салат рыбный с рисом
Ингредиенты
  • рыба (отварное филе) - 200 г
  • рис отварной - 1 стакан
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте ломтиками. Яблоко очистите, часть нарежьте ломтиками (для оформления), остальное — кубиками. Сбрызните нарезанное яблоко лимонным соком. Яйца мелко порубите. Подготовленные продукты, кроме рыбы, смешайте с отварным рисом, посолите, поперчите и заправьте частью майонеза. Салат выложите в салатник, полейте оставшимся майонезом, оформите ломтиками рыбы и яблока, посыпьте рубленой зеленью.