Салат «Ницца»

Салат «Ницца»
Ингредиенты
  • тунец в масле - 200 г мякоти
  • анчоусы (или килька, тюлька, хамса) - 250 г филе
  • яйцо - 2 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • картофель вареный (в "мундире") - 2 шт.
  • фасоль стручковая - 100 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • маслины - 100 г
  • зелень сельдерея рубленная - 100 г
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Филе анчоусов залейте маслом. Фасоль припустите до готовности, каждый стручок порежьте на 2-3 части. Картофель нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте дольками, а перец — соломкой. Овощи соедините с нарезанной мякотью тунца. Добавьте анчоусы, смесь мелко рубленных маслин и яиц, залейте уксусом, посыпьте перцем и посолите. Перемешайте. При подаче выложите в салатник и посыпьте зеленью.