Салат «Римский»

Салат «Римский»
Ингредиенты
  • язык телячий отварной - 200 г
  • свекла мелкая вареная - 150 г
  • корень сельдерея отварной - 150 г
  • листья салата зеленого - 50 г
  • анчоусы или маринованная килька - 30 г филе
  • помидоры - 40 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Язык, анчоусы, зеленый салат и сельдерей нарежьте соломкой, свеклу — кружочками. Для соуса помидор ошпарьте, опустите в холодную воду, затем снимите кожицу. Разрежьте помидор пополам, удалите семена, мякоть мелко нарежьте и взбейте с майонезом. Перемешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте соусом. При подаче оформите салат зеленью.