Гурман



Рыбный салат

Ингредиенты:
  • рыба отварная без кожи и костей - 200 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • огурцы (необязательно) - 50 г
  • зелень петрушки или фенхеля измельченная
  • соль
  • перец
  • соус винегрет - 1 ст. ложка
  • салат-латук 1/2 кочана
Способ приготовления:
Разминают рыбу. Нарезают яйца и огурцы ломтиками по 0,5 см. Мелко шинкуют салат-латук. Смешивают эти ингредиенты, добавляют зелень петрушки. Добавляют по вкусу специи. Заправляют соусом винегрет. Аккуратно выкладывают в салатник. Украшают листьями салата, анчоусами и каперсами. Можно подавать как основное блюдо.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн