Салат с изюмом и орехами

Салат с изюмом и орехами
Ингредиенты
  • морковь - 3 шт.
  • кишмиш - 1 ст. ложка
  • сыр твердый - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • свекла - 1 шт.
  • орехи грецкие - 4 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • зелень укропа - 2-3 веточки
Способ приготовления
Очищенную морковь натрите на крупной терке, перемешайте с кишмишем и 1 чайной ложкой майонеза. Сыр натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Сыр и чеснок перемешайте. Свеклу запеките в духовке до готовности. Охладите, очистите, натрите на крупной терке. Слегка обжаренные грецкие орехи мелко нарубите и перемешайте со свеклой. В салатники из прозрачного стекла выложите слоями свеклу с орехами, сыр с чесноком и морковь с изюмом, смазывая майонезом каждый слой, кроме верхнего. Оформите веточками укропа.