Салат «Оранж»

Салат «Оранж»
Ингредиенты
  • лимон - 1 шт.
  • апельсины - 2 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • капуста краснокочанная - 300 г
  • сироп брусничный - 1 ст. ложка
  • сливки высокой жирности - 2 стакана
  • брусника - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Лимон и апельсины очистите, разделите на дольки, удалите семена, каждую дольку разрежьте на 3–4 части. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Капусту и яблоки нарежьте соломкой. Все ингредиенты перемешайте, добавьте сироп. Сливки взбейте до образования воздушной массы. При подаче заправьте салат сливками, оформите ягодами брусники.